Большой парк с великолепными розами.
Городской Парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-31 17:26:08
Анеко медленно шла по парку, заткнув уши наушниками. Вокруг неё суетились люди: играли дети, робко, короткими перебежками бежали назад домой неко, прижав к груди пакеты, мило беседовали парочки людей.
"Хорошо, что я не слышу их," - с апатией во взгляде думала девушка.
Поделиться32010-07-31 17:40:39
Юки прогуливался по парку с собакой. Ему вообще собаки нравились.
Вокруг него пестрели толпы людей. Самые разные. Были там и прелестные, заражённые вирусом Ash1, неко.
Но вот одна леди привлекла его взгляд. Симпатичные длинные волосы, необыкновенного, зелёного оттенка, очень стройное телосложение, красивые глаза с янтарным блеском.
"А она ничего, даже очень и очень ничего." - нагло разглядывая грациозное тело, думал Юкито. Пошлые мысли, на тему - "увести в тёмный переулок и там её оттарабанить" появились почти сразу.
"Эх, я бы её... только вот сомневаюсь, что такое прелестное существо как она, купится на мою лесть и пойдёт куда нибудь со мной..."
Поделиться42010-07-31 17:47:23
Анеко почувствовала пристальный взгляд. Девушка обернулась. На неё смотрел. Нет. Скорее пялился парень лет двадцати.
"Нда... чувствую ничем хорошим это не кончится, особенно учитывая то, что для маскировки я использую очень слабую форму. Так что просто не имею права пользоваться физической силой. Остаётся... что у меня остаётся? Разум и женская интуиция? Ладно, выбора у меня нет."
Девушка остановилась и посмотрела на яркое небо, чуть прикрывая глаза рукой и улыбаясь.
Поделиться52010-07-31 17:51:05
Юкито задумался.
"Ну, была не была. Я успел поиметь тысячу девушек, сомневаюсь, что эта чем то отличается от них."
Парень подошёл к молодой девушке, смотревшей на солнце.
-Не желает ли леди познакомиться с молодым джентльменом? - старомодно произнёс Юки.
Поделиться62010-07-31 17:57:36
"Ненавижу чувствовать себя мясом. Так, ладно. Посмотрим что из этого выйдет. Может пиццей накормит?" - мысленно улыбнувшись подумала девушка.
Анеко обернулась на "джентльмена"
-Разве может мужчина, секунду назад капавший слюнями и пошло разглядывающий женское тело называть себя джентльменом? - смеясь спросила девушка.
Поделиться72010-07-31 17:59:56
-Ну если не на звание джентльмена, то на женское внимание я рассчитывать могу? - улыбаясь спросил Юки.
"Какой у неё смех... Только вот мне кажется, что я её уже где то видел. Но где?!"
Поделиться82010-07-31 18:03:40
-Можешь, - девушка игриво поднесла палец к лицу молодого человека, - Но есть два условия, - резко отпрыгнув от него, смеясь произнесла Анеко.
"И что я только из себя корчу?! Как раздражает!" - с некоторым отвращением подумала Юи.
Поделиться92010-07-31 18:12:11
-Какие же? - с удовольствием наблюдая за девушкой спросил Юкито.
"Думаю она легко поведётся."
Поделиться102010-07-31 18:19:01
-Первое: назови своё имя, - Анеко загнула один палец, -Второе: угостишь пиццей, - улыбаясь, девушка загнула второй палец.
"Так, ладно, думаю надо сосредоточиться на основной цели моего здесь пребывания. По городу разгуливает шпион отступников. Надо выяснить, кем он является. Только когда этот сопляк ходит за мной, я не смогу этого сделать."
Поделиться112010-07-31 18:31:39
-Меня зовут Юкито Сенкаи. Для друзей - Юки, - парень улыбнулся, -Второе условие выполню только если ты назовёшь своё имя, - улыбка стала ещё более обворожительнее.
Поделиться122010-07-31 19:10:22
Анеко вновь засмеялась.
-Меня зовут Киора Наоми, - улыбаясь ответила она, - Обычно друзья зовут меня Кио, ну а теперь, пойдём в пиццерию? - девушка подмигнула.
Поделиться132010-07-31 19:52:57
-Киора Наоми, какое красивое имя,- Юкито обворожительно улыбаясь взял Кио за руку, -Ну а теперь, пойдём за пиццей? - парень повёл девушку к "пиццерии"
"Ага, пиццу мы будем есть, как же!"
/Переулки/
Отредактировано Yuki (2010-07-31 19:57:50)
Поделиться142010-07-31 19:59:18
/Переулки/