Другое Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другое Время » Заброшенный город » База Отступников

База Отступников

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь отступники и скрываются

0

2

Анри шла к главнокомандующему движения отступников- Юкито. Девушка дошла до места где должна была его увидить. Стоя перед дверью она вспомнила, что он сказал за завтроком:
"-Анри я хотел бы видеть тебя сегодня в своём кабинте. Ты мне должна в кое-чём помочь.
-Конечно. Приду сразу когда окажется свободная секунда."
"Сейчас". Девушка открыла дверь за, которой её ждали.

0

3

-Анри? Входи, - Юкито ходил по кабинету взад - вперёд, на щеке красовался пластырь, горло было перебинтовано. А ведь он - один из сильнейших отступников.

0

4

Увидев состояние Юкито Анри немного испугалась. За завтраком она и толком не смогла увидеть лица главного.
-Что случилось главнокомандующий Юкито? Вы меня сегодня звали в свой кабинет.
"Что с ним? Кто это сделал?"

0

5

-Звал, - Юкито вытащил из кармана фотографию зеленоволосой девушки с янтарными глазами, - Её имя - Киора Наоми. Найди и убей. Это всё, что от тебя требуется.
Главнокомандующий старался не обращать внимания на вопросы Анри что случилось.

0

6

-Хай, Юкито-сама. Сделаю всё как вы просите.- сказала девушка, когда взяла фотографию.
"Хмм... Киора Наоми. Никогда не слышала."- девушка вышла из кабинета.
/Пиццерия "PiZZa"/

0

7

Юкито продолжал ходить взад вперёд ожидая Анри.

0

8

/Квартира Анеки Хелл/
"Простите меня Юкито-сама"- Анри постучалось в дверь.
-Можно войти главнокомандующий?

0

9

-Заходи, - Юкито сел на своё место и стал внимательно смотреть на Анри.

0

10

Анри закрыла за собой дверь.
Юкито-сама, простите меня. Я провалила задание. Киора Наоми жива.- Ани опустила голову.

0

11

-И с какого - ж рожна она жива?! - Юкито вскочил и ударил кулаком по столу. В такой ярости его ещё не видел никто.

0

12

Гомене, Юкито-сама. Я не хотела провалиться. Юкито-сама прошу простите меня.- Анри подняла голову и стала смотреть на главаря думая что с ней случится.

0

13

-ПОЧЕМУ она ещё жива?! - Юкито встал и начал опять маячить по кабинету.

0

14

Потому что она оказалась сильной и готовой к атаке Юкито-сама!- заорала Анри- П-п-простите главнокомандующий.

0

15

-Вон отсюда, - по глазам Юкито была видна вся его ярость, - Вон там выход, сайонара, бунтующие личности здесь не нужны.

0

16

Анри улыбнулась и сказала:
Юкито-сама, тогда и вам тут не место.- сказала Ани и прибавила- Лучше никому не видеть это состояние. Гина посмотрела на главного и сказала- Я пойду прогуляюсь, сайонора- после Анри вышла.
/Поляна и Ручей/

Отредактировано Анри (2010-08-04 20:42:35)

0

17

Юкито набрал на телефоне номер.
-Алло. Кристофер?
-...
-Кристофер, уничтожь идентифицирующую карточку Анри.
-...
-Это приказ! Мне плевать насколько она хороший сотрудник, этот сотрудник предал нас!
-...
- И да, скажи всем, что - бы они не пропускали на базу Анри, ясно?
-...
Юки повесил трубку. Впервые за этот день он был доволен.

0

Вы здесь » Другое Время » Заброшенный город » База Отступников