Разрушена при взрыве.
Квартира Анеки Хелл[Разрушена]
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22010-08-03 17:56:46
\Пиццерия "PiZZa"\
Юи быстро поднялась по лестнице, на ходу поздоровалась с соседкой и зашла в квартиру.
Быстро закрыв за собой дверь, Анеко села на кровать и включила телевизор.
Вещали о убийствах в районе Старого Токио, что не удивительно, ведь там где то база отступников.
Поделиться32010-08-03 18:00:26
\Пиццерия "PiZZa"\
Дойдя до двери, Ани стала смотреть на ручку двери.
"Так вот где она живёт. Пора выполнять приказ!"- девушка постучала по дверии спросила:
-Можно войти?
Поделиться42010-08-03 18:04:10
"Ксо! Облажалась! Надо было проверить, есть ли слежка. Что - ж, зато теперь мне это понятно. Сомневаюсь, что она справится со мной."
Юи поднялась и открыла дверь.
-Да? - во взгляде, как в книге, читались недоумение и страх.
"Не стоит забывать, что я сейчас - Киора Наоми, а то есть весьма хиленькая и трусливая девчонка. Ксо. Надо ж мне было выбрать именно эту форму для маскировки?!"
Поделиться52010-08-03 18:06:18
-Здравствуйте- поздаровалась Анри- А вы случайно не Киора Наоми?
"Интересно, что она ответит..."
Поделиться62010-08-03 18:08:34
-А?Д...да, а... я опять забыла заплатить за интернет? - запинаясь спросила "Киора".
"Чёрт. Пистолет находится в кухне, я не смогу сейчас не вызывая подозрений до него добраться."
Поделиться72010-08-03 18:10:00
-Интернет? Нет что вы. Просто вы хотите меня убить?- спросила девушка и улыбнулась.
Поделиться82010-08-03 18:12:33
"Что за?!"
-А? О чём вы? Или. А, ну точно же, извините, не сразу поняла. Вы по поводу онлайн игры Pandora Saga? - Киора улыбнулась.
Поделиться92010-08-03 18:14:37
-Ммм... Если бы вы всегда были такой, думаю главнокомандующий не стал приказывать убить вас.- Анри всё так же улыбалась.
Поделиться102010-08-03 18:17:47
- Вы о ч...чём? - Наоми запнулась и отшатнулась.
"Придётся полагаться на врождённую скорость. Или. Как я раньше не вспомнила?!" - дело в том, что под блузкой, чуть ниже лопаток было прикреплено три метательных ножа.
Поделиться112010-08-03 18:19:58
-Яре, яре. Неужели можно было так хорошо прижиться к роле безобидной девчушки?- Анри перестала улыбаться, теперь она внимательно следила за каждым движением особы перед ней.
Поделиться122010-08-03 18:22:50
-О... о чём Вы говорите? - Анеко ещё раз шагнула назад, закрываясь от незнакомки руками.
"Уруру какая прелесть~ Она надеется меня убить?" - Юи мысленно рассмеялась.
Поделиться132010-08-03 18:24:44
"Ксо, видно что она очень сильна"- девушка немного напряглась, но продолжала следить за действиями незнакомки:
-Не думайте что я по собственной воле хочу вас убить... Меня попросили
Поделиться142010-08-03 18:26:50
"как долго мне ещё разыгрывать этот спектакль? так... надо очистить голову от мыслей." - Анеко закрыла и потом открыла глаза, потёрла их руками. С виду можно было подумать, что Киора пытается очнуться ото сна.
-П... Прекратите! Это пугает меня!
Поделиться152010-08-03 18:29:26
-А можно больше не играть в "Театр одного актёра"?- спросила Анри смотря на девушку с зелёными волосами.
Поделиться162010-08-03 18:35:13
- Прекратите! Я... я... я позвоню в полицию! - Юи закрыла глаза. Медленно отсчитала до десяти и мысленно приказала себе.
"Пора!"
Девушка резко изменилась, в глазах, по которым раньше читались эмоции, появился ледяной блеск стали.
Анеко отпрыгнула назад, перевернулась, ещё раз отпрыгнула, после чего оказалась на шкафу. Сразу после этого, не медля ни секунды, Хелл добралась до телефона, трижды нажала на красную кнопку и отпрыгнула назад. В прыжке девушка перевернулась и успела вытащить три метательных кинжала.
Поделиться172010-08-03 18:37:07
Увидев как некая особа перед Анри отпрыгнула и достала ножи, девушка не медля достала кнут и готова была отпрыгнуть.
Отредактировано Анри (2010-08-03 18:42:30)
Поделиться182010-08-03 18:46:39
Юи приземлилась на шкаф с кошачьей ловкостью и грацией. Девушка замерла и стала следить за каждым движением противницы.
Поделиться192010-08-03 18:49:04
Анри вниматль смотрела на противницу и решила начать, хоть и понимала, что это не правильно.
"Ксо, что я делаю?"- думала девушка когда прошла в комнату и закрыла дверь. А после замахнулась и ударила кнутом в Наоми.
Отредактировано Анри (2010-08-03 18:51:14)
Поделиться202010-08-03 18:53:29
Удар пришёлся по плечу.
"Ксо."
Девушка спрыгнула со шкафа и метнула в Анеко все три кинжала, один за другим.
Поделиться212010-08-03 18:56:44
От первого кинжала увернуться девушке удалось. Второй кинжал был отброшен метким ударом кнута. А вот третий кинжал оставил маленький порез на руке девушки. Взяв один из ножов девушка кинула его в незнакомку, а затем ударила кнутом.
Поделиться222010-08-03 19:02:12
Метала ножи незнакомка отвратительно. Юи даже уворачиваться не пришлось.
Усмехнувшись, Анеко отпрыгнула от удара хлыстом и приземлилась возле серванта, над которым висели парные продолговатые кинжалы. Взяв их в обе руки, Хелл кинулась на незнакомку.
Поделиться232010-08-04 00:14:56
"Ну понеслась..."- подумала Анри, когда девушка была уже слишком близко-"Ну что же." Девушка отбросила кнут и отразила удар зелёноволосой неким мечом. А потом Ани отпрыгнула на метр от своей оппонентки."Ксо, нехочу не с кем драться, а приходится!"- девушка немного поморщилась и приготовилась к атаке своего врага.
Поделиться242010-08-04 14:21:14
Девушка увернулась. Природная ловкость редко когда позволяла нанести сильный удар ей.
"У меня весьма сильный противник. Долго не продержусь." - Юи бросила взгляд на включённый компьютер. В памяти всплыл разговор:
-Если хоть когда нибудь в твоей квартире будет проходить бой и ты поймёшь что уже не справляешься, нажмёшь на кнопку перезагрузки. Она уничтожит все данные, которые хранятся на компьютере.
"Да уж, неприятно будет, если эта дрянь, а она непременно - Отступник, прочтёт секретную базу Парламента, хоть я и имею к ней не самый большой доступ, больше там данных о Легионе. Всё равно. Не проиграю."
-Убью тебя, - голос был холодным, уверенным. Именно такой голос у людей, которые почти каждый день убивают, как отступников, так и невинных людей.
Поделиться252010-08-04 14:29:18
-Хм. Ну если это битва конечно ясно, что кто-либо умрёт. Но лично я умирать ещё не хочу. Не моё ещё время.- девушка всё так же смотрела на противницу, всё так же весело. Не смотря на то, что девушка с лёгкостью может умереть, она улыбается. Почему девушка сама не очень хорошо понимала, просто привыкла. "Ксо, ксо, ксо. Её надо убить! Но почему я не хочу её убивать! Это приказ я должна!"- не смотря на противостояние двух сторон, Анри подняла правой рукой кнут, в левой же всё так же "красовался" меч. Девушка ударила кнутом в Наоми и приготовилась защищаться мечом.
Поделиться262010-08-04 14:33:43
Юи прыгнула в воздух, хоть кнут и задел её, но благодаря прыжку, удар был перемещён на ноги.
Анеко сделав в воздухе "сальто" приземлилась с боку от противницы и нанесла удар парными кинжалами крест на крест.
"За Легион! Кто как не мы очистит этот мир от грязи?! За Парламент!"
-Я убила многих. Ты не станешь исключением, - не тратя времени на длинные фразы холодно отчеканила Юи.
Поделиться272010-08-04 14:40:31
Анри всё так же улыбалась. Она не понимала почему нужно вот так жестоко смотреть друг на друга. Отбив удар оппонентки и услышав её слова, Анри только хмыкнула:
-Ну что же, давай проверим?- Анри улыбалась, хотя понимала как всё серьёзно. Приготовившись к удару, Анри опять сделала выброс кнутом.
Поделиться282010-08-04 14:51:00
Юи усмехнулась и начала с невероятной скоростью наносить удары парными кинжалами.
Мыслей в голове не было. Только глухо отдавался стук крови в висках. Нарастало раздражение.
"Убью." - мелькнуло в голове. Да, точно, проиграть нельзя. Не время.
Поделиться292010-08-04 14:55:20
"Она настроена серьёзно! Ксо."- Ани отражала все удары, которые ей наносили, мечом. Отбросив кнут во второй раз, девушка достала второй меч и начала, то отражать удары, то наподать из защиты. В конце концов девушка отпрыгнула. У неё было много маленьких порезов и одна рана на правой ноге.
Отредактировано Анри (2010-08-04 14:57:30)
Поделиться302010-08-04 15:03:53
От всех ударов противницы Юи уклонялась. В холодных глазах пробежала искра усмешки.
- Тебе так нравится рассекать воздух? - Анеко усмехнулась и отпрыгнув к противоположному концу гостиной, оттолкнулась от стены и оказалась за спиной Анри. Ещё один удар крест на крест, только теперь в спину.
Как бы Юи не называла данную технику подлой, она является самой удобной.
После удара девушка отпрыгнула на несколько метров назад.