Анри быстро среагировала. Успев подставить один из мечей за спину Ани смогла избежать половину удара. Потому сейчас у девушки на пол спины была рана, которая сильно кровоточила."М-да. Не самое у меня лучшее положение."- девушка быстро отскочила с того места где сейчас стояла и была готова к атаке. Сама девушка атаковать не могла, так как кнут был в другом конце комнаты. Анри прижалось к стене что бы понимать, что за ней не кого нету, а так же что бы немного преостановить потерю крови.
Квартира Анеки Хелл[Разрушена]
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322010-08-04 15:19:36
На вид Юи была абсолютно спокойна. Та же кошачья грация и ловкость, неотъемлемая королевская осанка.
"Остаётся только атака в лоб. чёрт, был бы тут AiSTER... ну или мой ПМ хотя бы..."
Сжав парные кинжалы, Анеко довольно быстро добралась до противницы и начала наносить удары кинжалами.
Поделиться332010-08-04 15:24:53
Анри долго отбивала удары оппонентки. Казалось буд то всё это отрепитированно, хотя на самом деле это была дуэль. Отбивая удары, Ани получила ещё две царапины, но не перестовала отражать удары. Но самое невероятное было то, что она до сих пор улыбалась. Глаза её светились, и не было понятно, от слёз или, от чего-то другого.
Поделиться342010-08-04 15:28:51
Юи вновь нанесла несколько ударов. Всё как то вдруг потеряло смысл. Бесконечные атаки, бесконечные уклонения... время тянулось медленно, словно издевалось над Анеко.
"А я хотела пиццы ещё поесть... Теперь вместо этого очередную уборку проводить придётся," - со скукой думала девушка.
Поделиться352010-08-04 15:33:41
"Мне это уже надоело."- подумала Ани. Быстро отбив все удары была очередь Анри атаковать. Направив одно из лезвий на солнечное сплетение опппонентки, Гина быстро направило другое на ноги девушки, а потом атаковала её. После Ани отскочила от своего противника.
Отредактировано Анри (2010-08-04 15:38:51)
Поделиться362010-08-04 15:59:38
К несчастью, Юи задумалась о чём то своём и удары отразить или уклониться не смогла. Ну если не считать прыжка, да и тот позволил лишь уклониться от удара в ноги и чуть сместить удар, предназначенный солнечному сплетению.
От удара Анеко отбросила чуть назад.
"Ксо. всё таки в ближнем бою я весьма слаба, но... Проиграть ЕЙ?!."
Юи сжала рану, пытаясь остановить кровотечение.
"Я не выдержу так... перезагрузка... но... я не доберусь до компьютера." - носком Анеко почувствовала какой то острый предмет. посмотрев вниз, она поняла, что это один из её метательных кинжалов. перевернув его так, что бы он летел рукоятью вперёд. Попала. Рукоять ударилась о кнопку перезагрузки. раздался тихий шум, словно от помех. На экране появилось окошко обычного удаления, только с надписью : "самоудаление. Удалено 1345 файлов из 10456"
Юи ухмыльнулась. Хоть из уголка рта и текла кровь, ухмылка всё равно была зловещей.
Поделиться372010-08-04 17:54:03
Анри посмотрела на источник шума. Это был компьютер. На лице Ани вырозился шок:
-Ты ведь могла бросить этот нож в меня. Так почему бросила в компьютер?- с откровенным шоком спросила Гина-Я у тебя никакую информацию красть не хотела... Ты ведь это знала. Так почему ты, всё равно рискнула жизнью ради какой-то информации? Знаешь... Я тебя не очень хорошо понимаю.- сказала Анри и наконец-то посмотрела на Наоми. Смотрела Гина на неё теперь не глазами радости, а глазами самого настоящего шокированного человека. Анри смотрела на оппонентку ожидая ответа...:
Ну что-же моя задача убить тебя не более... Прости, но мне нужно выполнить эту задачу...- Ани говорила неуверено."Ксо! Ну почему-то мне не хочется её убивать! Просто не хочется!"- Гина продолжала смотреть на Киору."Демо! Я впервые в жизни не могу выполнить задание главнокомандующего. И как я посмотрю ему в глаза после этой мисии?"- Ани смотрела на Наоми и поняла, что ей нужно как можно скорее покончить с ней, а иначе возможно то, что Анри не сможет её убить. Анри направила лезвия на Киору и побежала на неё, что бы атаковать.
Поделиться382010-08-04 18:20:26
Холодная усмешка. Вскоре усмешка переросла в истеричный смех.
Юи приложила все усилия, что - бы увернуться. Грациозное движение и в руке девушки уже находился пульт, вроде бы от телевизора.
"Не хотелось бы мне этого делать. Зря видимо пиццу покупала. В квартире слишком много всего полезного для отступников."
Поделиться392010-08-04 18:25:32
Анри стояла в лёгком ступоре. "Ну не хочу я с ней драться!"- девушка вытащила из стены один из мечей и подняла кнут, который лежал именно в этом углу. Приготовившись к атаке противника Ани решила не нападать, а поставить блок, дабы проследить за действиями Наоми.
Поделиться402010-08-04 18:30:02
-Одно твоё движение и дом взлетит на воздух, - голос стал хриплым. Говорить было трудно. Каждое слово болью отдавалось в горле.
"Предусмотрительность - моё второе имя. Так всегда говорила моя сестра..."
Поделиться412010-08-04 18:33:27
-А? Чего? Так это взрывчатка? Класс.- сказала с исскреностью Анри.Нэ? Она с ума сошла. Себя взорвать хочет.
-А ты в своём уме?- начала с серьёзностью Ани-Ты ведь и себя взорвёшь! А видно что ты этого не хочешь!
Поделиться422010-08-04 18:36:55
- С того самого момента, как я потеряла счастье, жизнь не имеет значения. Я тебя предупредила. Одно движение и всем, кому сейчас просто не повезло оказаться в этом доме и возле него умрут. И это будет твоя вина, - в хриплом голосе были всё теже решительность и холод.
Поделиться432010-08-04 18:43:07
Услышав это Анри решилась серьёзности.
-Т-ты лишилась счастья?- из глаз Ани начали литься слёзы. Она вспомнила, вспомнила как потеряла своё счастье."Теперь ясно почему я не хотела её убивать. Она похожа на меня. Но вот только я ушла в террористы, а она в легион"- Гина не вытерала слёз.
-Что же если хочешь взрывай тут всё! Я тоже много чего потеряла в своей жизни! Да и причём моя задача убить тебя и я её всё равно выполню.- Анри бросила оружие и повернулась лицом к Наоми.
-Ну же давай!
Отредактировано Анри (2010-08-04 18:48:40)
Поделиться442010-08-04 18:54:02
-Нам с тобою одиночество среди людей, Юмико... - одними губами произнесла Анеко, закрыла глаза и нажала на кнопку.
"Прости меня, Юми, нам не суждено встретится. Конец."
В тот же миг раздался оглушительный звук от взрыва.
"А ведь скажут, на здание было совершено нападение террористов."- на этой мысли сознание Юи угасло.
Дом взорвался, однако ударная волна взорвала ещё несколько машин. Там, где некогда жили люди остались лишь руины.
Поделиться452010-08-04 19:11:19
Перед тем как здание взорвалось Анри успела взять покрывало инакрыться им что бы на неё не попал огонь. А когда здание рушилось, Гина забилась в угол. После взрыва Анри быстро сняла с себя покрывало и стала рассматривоть местность. Все были мертвы. "Ксо, моя нога."- только сейчас Ани заметила что у неё слишком сильно ранена нога... Так сильно, что некоторое время она не сможет двигаться.
Поделиться462010-08-04 19:18:05
Юи очнулась от дикой боли.
"Я... всё ещё жива?" Анеко попробовала сесть. Плечо было обожжено огнём, а из руки торчал внушительный кусок железа.
"мерзкое состояние. Смогу ли я когда нибудь ещё пилотировать AiSTER?"
Поделиться472010-08-04 19:21:24
Анри увидела одну фигуру, которая ещё могла двигаться.
-Эээээй! Там!- фигура была женская. Ани начала махать рукой-Вы живая? Что у вас болит?
Значит кто-то кроме меня ещё выжил. Это радует. А может это та девушка.
Поделиться482010-08-04 19:24:33
В округе ещё горели некоторые вещи, машины.
Юи обернулась на голос, янтарные глаза полыхнули яростью.
"Из - за неё. Всё из - за неё."
Поделиться492010-08-04 19:29:04
Анри стала приглядоваться. Да без условно, это была- она. Она, Киора Наоми.
-О, хорошо что ты жива. Хотя бы, ты...- Гина начала осматриваться и кричать:
-Эсть кто живой? Отзовитесь! Эээээй! Хоть кто-нибудь!- нога уже не болела и Анри встала и посмотрела по сторонам. Никто не отозвался. Ани начала рыться в развалинах надеясь что найдёт хоть одного живого человека.
Поделиться502010-08-04 19:33:53
-Они все мертвы. Здесь никого нет. Никого живого, - Юи поднялась с земли и огляделась. Надо было уходить. Но куда?.
"Элитная академия. общежитие. Да. Думаю надо туда."
Поделиться512010-08-04 19:36:22
-Ну что же... Значит у нас ничья.- сказала девушка погрустнев-А ведь они могли жить.- Анри повернулась к оппонентке:
-Ну и что мы будем делать?
Поделиться522010-08-04 19:39:04
-Запомни, никаких "мы" нет. Есть я - Киора Наоми и ты,- голос девушки был холоден как лёд.
Девушка вытащила железный прут из своей руки, оторвала кусок кофты и перевязала им рану. После она коснулась виска, который начал кровоточить.
Поделиться532010-08-04 19:41:55
-Ну что же. Тогда что будешь делать ТЫ?- Анри тоже начала перевязывать раны. "Ксо. Мне её вообще-то надо убить, а я с ней светские беседы веду."
Поделиться542010-08-04 19:47:54
Девушка начала бродить по руинам и наконец нашла искомое. Пистолет. Простой ПМ с патронами. Он бы не сохранился, если бы не сейф. Вытащив ПМ, Юи прицепила его к одному из сапог, патроны вложила в небольшой карман.
-Собираюсь отправится в Элитную Академию Парламента, там есть общежитие.
Поделиться552010-08-04 19:50:52
Анри улыбнулась. Нет. Не могу я её убить! Придёться сообщить главно командующему о провале задания.
-Ну и хорошо. Я тоже пойду, туда где меня ждут.- Анри повернулась в сторону базы-Пока, Киора Наоми.
Поделиться562010-08-04 19:53:30
-Стой. Ты знаешь обо мне всё, а я о тебе совершенно ничего, - Юи подошла к незнакомке.
"Скорее всего она - отступник. Иначе как бы она узнала, что я не притворяюсь?"
Анеко внимательно посмотрела в глаза девушки.
Поделиться572010-08-04 19:57:09
Анри сначало начала с непониманием смотреть на Наоми, а после засмеялась:
-Я о тебе мало чего знаю. Кстати, а какое у тебя настоящие имя? Ясно что это фальшивка, что бы мы о тебе ничего не узнали. Не так ли?- Ани успокоилась-Зови меня Гина.
Поделиться582010-08-04 20:06:21
-Вовсе нет. Моё имя известно вам. Так же обладаю прозвищем Юи, что означает Благородная Кровь, - Юи без сожаления пристрелила бы Гину, вот только сейчас ей была нужна информация.
Поделиться592010-08-04 20:10:56
Меня зовут Гина.-соврала Анри-Мне пора, пока- Ани начала убегать.
Поделиться602010-08-04 20:14:48
"кс... " - Юи вздохнула и развернулась. Надо было уходить.
"Общежитие. Там возьму униформу, приму душ... наконец то. душ..."
/Общежитие/